Это не абракадабра и не опечатка. ВARBAРЫ - так называется новый ресторан на Страстном бульваре, который только-только открылся, а именно 15 января.
Автор идеи и организатор проекта, Анатолий Комм, называет это место первым в стране рестораном-гурмэ с «высокой русской кухни конца XXI века». И в этом нет ничего странного. Анатолий Комм, являясь известным шеф-поваром не менее популярных заведений Москвы, буквально одержим идеей создания высокой русской гастрономии. Безусловно, в ее основе должны быть только самые лучшие российские продукты. Вот на этих-то продуктах Комм и проводит свои знаменитые эксперименты с молекулярной кухней.
Не избежать этого действа и посетителям ресторана ВARBAРЫ. Гуру молекулярной кухни обещает несколько раз в неделю представлять взору своих клиентов настоящие магические сеансы гастрономического спектакля. Не удивляйся, если в ходе них ты станешь свидетелем превращения в молекулычерного хлеба, борща и других национальных блюд.
|