Логин:
Пароль:
  
Забыли пароль?

Войти | Регистрация

ПОИСК ПО СЛОВУ

 
    #   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я         A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z 


Популярные
рейтинг + / -
НЕО ночной клуб 314   
Sabotage Discotheque 180   
Louvre 20   
InAut Club 19   
Жара Night Club 16   
THE MOST 12   

Ходим в рестораны: Новости ресторанов
Фестиваль равиоли


  • Текущий 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2 голосов

В ресторане «Бенвенуто» пробуют новые угощения разных регионов Италии. На повестке дня – фестиваль знаменитых равиоли.

В меню шесть оригинальных рецептов любимого блюда итальянских мореплавателей. Тесто равиоли воздушно, сочетания начинок неповторимы.

Равиоли «Болонья» с филе курицы и беконом приправлены зерновой горчицей. «Каррара» и «Сполето» таят в себе сочный шпинат, ломтики лосося и восхитительный сливочный вкус. Сытные мясные равиоли «Аньолотти» в густом соусе дышат ароматами базилика и томатов.

Непременно попробуйте оригинальные десерты нового фестиваля! Кроме нежных творожных «Тиволи» с малиновым джемом, шеф-повар угощает равиоли «Ланчано» с яблоком, тимьяном и сливочно-карамельным соусом.

Меню фестиваля

«Аньолотти» - сытные мясные равиоли в густом томатном соусе с ароматами тимьяна и базиликом.

«Каррара» - равиоли с ломтиками лосося, сочным шпинатом и восхитительным сливочным соусом.

«Сполето» - оригинальные равиоли со шпинатом, сливочным соусом и спелыми томатами.

«Болонья» - равиоли с нежной куриной печенью и беконом, приправлены сливочным соусом с зерновой горчицей.

«Ланчано» - сочные равиоли с яблоками, тимьяном и сливочно-карамельным соусом.

«Тиволи» - нежные творожные равиоли с малиновым джемом. 

Равиоли (Ravioli) – известное итальянское блюдо с большой историей. Родина пельменей из пресного теста – портовый город Генуя, где они появились в XIII веке. Вернувшись в порт, итальянские мореплаватели готовили пасту с разнообразной начинкой из лучших запасов корабельной кухни. Трапеза с равиоли олицетворяла праздничное застолье в честь возвращения домой.

Сейчас равиоли наиболее популярны в Лигурии и Эмили-Романье. Их лепят из теста с начинкой в форме маленьких квадратных подушечек. Благодаря оригинальной лепке края теста у равиоли никогда не расщепляются. Самая лучшая начинка, на взгляд итальянцев, фарш из курицы, пикантного сыра, зелени и шпината. Однако, каждый регион солнечного полуострова имеет несколько своих фирменных рецептов. Равиоли томят в соусе, окрашивают чернилами каракатицы, начиняют творогом, запекают с овощами или просто жарят и подают на льняной салфетке.



разместил:OsTuN 27.04.2008 Рецензий: 0 7528

 Комменты | Написать

Ну что, напишем!
Что бы изливать свои мысли, тебе необходимо зарегистрироваться






Все клубы и рестораны Москвы: Тусовщикам Новые места и интересные фоторепортажи, Владельцам Технологии, оборудование, недвижимость, Интересующимся Лучшие клубы и рестораны Москвы, афиша, новости, обзоры.

Портал Xopeka.Ru собрал все известные клубы Москвы и рестораны Москвы вместе! Мы открываем вместе с вами новые заведения, оцениваем дизайн и атмосферу, ставим баллы поварам и барменам. Ночные Хорьки приносят в зубах снимки с зажигательных вечеринок. Какие клубы Москвы мы еще не посетили? Напишите нам! Вместе с рестораторами знакомимся с новинками рынка оборудования и подбираем персонал, обсуждаем модные рестораны Москвы. Выбираем предложения недвижимости: купить ресторан – легко!

Ищете рестораны Москвы по типу кухни? Интересуют новые клубы Москвы? Поисковая система найдет клубы и рестораны Москвы по названию или заданным параметрам. На портале Xoreka.Ru есть афиша. Узнай, в какие клубы Москвы стоит идти сегодня! И конечно, рейтинг популярности – вместе с вами мы оцениваем развлекательные заведения и рестораны Москвы. Xopeka.Ru – все клубы Москвы и рестораны Москвы здесь!