Популярные |
 |
|
 |
|
|
Ходим в рестораны: Алло, Шеф!
Высший пилотаж!
Сеть чешских пивных ресторанов Козловица. Чешская пивная теперь возглавляет приглашенный из Чехии бренд-шеф, повар международного класса Йозеф Чупр. Йозеф Чупр родился в Праге, здесь же приобрёл профессию повара. Работал в одном из самых больших ресторанов Праги - Plzensky Dvor ,... |
Кулинарная школа Вероники Белоцерковской
Издатель журнала «Собака.ru» Вероника Белоцерковская в разгар моды на инфотейнмент открыла кулинарную школу Belonika & Les Chefs. Редактор журнала «Time Out Петербург» Наталия Святогор отправилась в Прованс, чтобы узнать, как выложить из овощей композицию в духе Густава Климта, зачем нужна устричная трава... |
Кулинарный поединок в ресторане «Luciano»
27 февраля в ресторане «Luciano» футболист Дмитрий Сычев и ресторатор Александр Затуринский встретятся на кулинарном поединке. Пока Константин Ивлев – шеф-повар «Luciano» – помогает одному из участников колдовать над блюдом, Саша Воробей – известный московский промоутер – вместе с гостями будет... |
Интервью с шеф-поваром московского ресторана
Валентин Георгиевич, почему Вы решили посвятить жизнь своей профессии?
Для меня главное, чтобы дело, которым я занимаюсь, имело творческое начало. Ведь если у человека творческая натура, то ему это нравится. Я увидел перспективу в кулинарии и понял, что именно этим хочу заниматься. ... |
Философия поварского искусства от Лозового Андрея Михайловича
О поварском мастерстве, новом поколении поваров, некоторых секретах успеха и многом другом с нами любезно побеседовал один из опытнейших мастеров своего дела – шеф повар ресторана «Арлекино» Лозовой Андрей Михайлович.
Для начала провокационный вопрос. Любите ли вы готовить?... |
|
|